pour le chèvre : lait cru de chèvre – vinaigre – poivre et sel – 1/4 botte d’aneth – 1/4 botte d’estragon – un peu de persil – graines de fenouil pour la salade : 1/4 baguette – 1 mangue – 1 pomme – oseille rouge – un peu d’aneth – 1 oignon rouge – 1 gousse d’ail – 1 cc de curry – 1/2 cc de graines de moutarde – 1/2 cc de graines de coriandre – une pincée de vinaigre – 1 cuillère à soupe de miel
Hacher finement les herbes. porter le lait à ébullition et ajouter le vinaigre jusqu’à ce qu’il caillé. Quand il est bien séparé, placez une étamine dans une passoire et versez le pot dessus. tout ce qui se coince dans l’étamine est le paneer. Bien égoutter puis mélanger avec les herbes, le sel et le poivre. Couper le pain en cubes et faire revenir dans l’huile d’olive. Assaisonner avec du sel et du poivre et une gousse d’ail écrasée. couper la mangue en petits cubes et les blanchir dans un peu de vinaigre, eau, curry, graines de coriandre et graines de moutarde. Ajouter le miel et laisser bouillir un moment. Laisser refroidir. Coupez la pomme en petits cubes et ajoutez-les à la mangue. hacher l’aneth et l’ajouter à la mangue avec l’oseille rouge et l’oignon rouge que vous avez émincés.