Kipcorn sur un sandwich avec sauce joppie maison

1 double filet de poulet – 1 morceau de lard gras salé de 1 cm d’épaisseur – 1 branche de céleri – 1 gousse d’ail – poivre – 1 cuillère à soupe d’huile de maïs – 3 œufs – 1 cuillère à café de sel de céleri – panko – mayonnaise maison – 1 oignon émincé finement – curry – 2 cuillères à soupe de miel liquide – 2 baguettes – 1 oignon rouge – 2 tomates de boeuf – laitue au choix

Coupez le poulet, le céleri et le bacon en petits morceaux et mettez-les dans le robot culinaire. Assurez-vous que la viande soit la plus fine possible, et ajoutez petit à petit l’ail, le céleri sel et poivre et 1 œuf.Quand elle a été broyée le plus finement possible, formez des boudins avec, que vous roulez dans du film alimentaire et cuisez dans du salé. l’eau. Laissez-les refroidir, retirez-les du papier d’aluminium et roulez-les d’abord dans un œuf battu, puis dans le panko. Faites-les frire dans la friteuse à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Pendant ce temps, coupez les tomates le plus finement possible, et coupez également l’oignon rouge en fines rondelles. Mélangez avec la mayonnaise le curry, le miel et coupez l’oignon en une brunoise très fine et ajoutez-le. Couper les baguettes dans le sens de la longueur, et étaler la sauce des deux côtés, mettre la tomate oignon et battre dessus puis le poulet maïs.

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