Rouleau d’automne au canard fumé

8 feuilles de riz – ⅙ chou blanc – ⅙ chou rouge – 2 carottes – 1 oignon rouge – quelques shi také – 1 baby pak choi – 1 magret de canard – ⅕ bouquet de menthe – 1 gousse d’ail – poignée de cacahuètes hachées – oignon frit – croustillant ail – quelques feuilles d’épinards – 1 gousse d’ail

Salez et poivrez le canard et placez-le dans le fumoir pendant environ 5 minutes. Poursuivre au four environ 15 minutes à 100°. Coupez très finement le chou et les carottes en lanières avec un économe. Cuire le chou blanc avec la carotte dans 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau. Après quelques minutes, égouttez-le et mettez-le de côté. Faites de même avec le chou rouge et l’oignon. Couper les shi takés et le pak choi et les faire revenir dans un peu d’huile de sésame avec une gousse d’ail écrasée. mettez une casserole avec une couche d’eau sur le feu, et mettez une feuille de riz dans l’eau chaude, pendant environ 15 secondes, vous la sortez et la mettez sur une étagère. vous y mettez tous les légumes, la viande et l’enroulez soigneusement. Les noix et les herbes sont hachées très finement et constituent la garniture que vous saupoudrez sur les rouleaux de printemps.

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