Pintade d’inspiration Asiatique

4 cuisses de pintade – 1 cuillère à soupe de garam masala – 1 cuillère à soupe de poudre d’ail – 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre – huile d’olive – 2 tiges de citronnelle – 1 orange – 1 petite boîte de lait de coco – 6 mini pak chois – un demi potiron coupé en petits morceaux – 1 anis étoilé – 2 cardamome ( écrasées) – 1 cuillère à café de curcuma – 1 cuillère à café de cumin – huile de sésame – poivre et sel – 1 gousse d’ail

ajouter les épices et mélanger avec l’huile. Frottez la pintade avec cela. Faire revenir les cuisses dans l’huile de sésame dans la poêle. Lorsque ces cuisses sont en croûte, mettez-les au four pour continuer la cuisson. Vous coupez les oranges en fines tranches et les ajoutez aussi. Cuire le potiron avec le lait de coco, la citronnelle, le jus d’1 orange, la cardamome, l’anis étoilé, le curcuma et le cumin. Lorsque cela est cuit, retirez la citronnelle et la crème glacée étoilée, et mélangez jusqu’à consistance lisse dans le mélangeur, assaisonnez de sel et de poivre. Coupez les mini pak choi en deux et faites-les cuire brièvement à la vapeur. Faire revenir dans l’huile de sésame avec un peu d’ail écrasé et le reste du jus d’orange. Vous pouvez aussi le manger avec des nouilles.

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