Soupe de cresson et bruschetta à la truite fumée

2 oignons – 3 grosses pommes de terre farineuses – 3 dl de crème – 1 l de bouillon de volaille – 2 bouquets de cresson – ½ baguette – huile d’olive – 1 sachet de truite fumée

Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement avec l’oignon épluché. Faites-les cuire dans le bouillon de volaille. Passer au mixeur avec les bottes de cresson. Salez, poivrez et 1 dl de crème. Mélanger les 2 dl de crème avec le pack de truite pour obtenir une belle mousse. Couper la baguette en tranches et les faire frire dans suffisamment d’huile. Servez-les avec la soupe avec un peu de truite fumée.

Geef een reactie

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s