ramen avec du poulet fumé

4 œufs – 1 boîte de shi take – 120 g de haricots edame – 4 cs de miso – d’huile de sésame -1/2 botte de coriandre – 1/2 botte d’oignon nouveau – 4 cuisses de poulet – graines de sésame – 200 g de germes de soja – fumoir – copeaux de bois de cerisier – poivre et sel – quelques gouttes d’huile de sésame – 2 gousses de ail – 1 oignon – huile – nouilles

Hachez l’oignon très fin et faites revenir avec l’ail écrasé dans un peu d’huile. Déglacer avec 1,5 l d’eau et ajouter le miso. Coupez le shi take et les faire revenir dans un peu d’huile de sésame. Assaisonner les cuisses de poulet avec salez et poivrez et placez-les dans le fumoir, où vous mettre des copeaux de bois. Mettez le feu pendant 10 minutes. Poursuivre ensuite au four environ 20 minutes. Faites bouillir les nouilles et rincez-les bien. Faire bouillir les oeufs 5 minutes, et épluchez-les. Disposez les nouilles, le poulet, les shi take, et les germes de soja dans un bol. Verser le miso et terminer avec des graines de sésame, des flocons de piment, les œufs et finement hachés oignon de printemps et coriandre.

Geef een reactie

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s