Bagel au saumon fumé, omelette etsauce moutarde-miel avec aneth

220 g de farine de blé – 1 sachet de levure – 1,2 dl d’eau tiède – 1 œuf – 2 càs d’huile – 1 sachet de levure chimique – 2 g de sel 1 paquet de saumon fumé – 4 œufs – 1/dl de crème – poivre et sel – ⅓ bouquet d’aneth – 4 cs de moutarde – 4 cs de miel – 4 cs de vinaigre

Ajouter la farine de blé et le sel au robot culinaire et mélanger. Ajouter l’œuf et 1 cuillère à soupe d’huile. Délayer la levure dans l’eau tiède. Ajoutez-le aussi et laissez-le pétrir jusqu’à ce que vous obteniez une belle boule. Placez dans un endroit chaud avec une serviette pendant environ 20 minutes. Ensuite, faites-en des boules et remettez-les dans un endroit chaud pendant 20 minutes. Après cela, faites un trou dans les boules et répétez le réglage pendant 20 minutes sur un feu chaud. lieu. lieu. Faire bouillir de l’eau avec le bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe d’huile. plongez-les dans l’eau une à la fois et laissez-les dans l’eau pendant environ 2 minutes. Retirez-les délicatement et laissez-les égoutter. Placez-les sur une plaque allant au four et badigeonnez-les d’un peu de blanc d’œuf. ajouter quelques graines de sésame grillées et enfourner dans un four préchauffé à 200°. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir. bien mélanger le vinaigre, la moutarde et le miel et ajouter la moitié de l’aneth. Battre les œufs, ajouter la crème et remuer jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Faire revenir à la poêle dans un peu de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Coupez le bagel, déposez d’abord l’œuf, puis le saumon, puis le reste d’aneth et ajoutez la sauce.

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