Soupe d’épinards à la truite fumée

3 pommes de terre farineuses – 2 oignons – 1 gousse d’ail – 1 l de bouillon de volaille – 1 branche d’estragon – 200 g d’épinards – 1 truite fumée

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Ajouter l’ail et déglacer avec le bouillon. Ajouter les pommes de terre et cuire le tout jusqu’à ce qu’il soit cuit. Puis mixez au blender avec les épinards que vous ajoutez petit à petit et l’estragon. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.

Geef een reactie

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s