à emporter

Nous proposons un menu qui change chaque semaine et un menu qui change chaque mois, au rythme des saisons. Le menu est à emporter, livraison gratuite dans un rayon de 5 km.

Vous pouvez commander nos plats dans notre boutique en ligne, jusqu’à un jour à l’avance.


MENU DE LA SEMAINE

Lunch

Lunch de mardi :

burger de champignons aux haricots noirs, aïoli, oignons croustillants en salade

5 €

Lunch de jeudi – vendredi : 

pain plat shawarma avec sauce à l’ail, salade de chou et herbes

5 €

Soupe

soupe de lundi

soupe de persil au boudin blanc croustillant

4 €/ l

soupe de mardi

a soupe à la crème de tomate met l’estragon en boules

4€/ l

soupe de mercredi

crème de fenouil met des croûtons à l’ail

4 € / l

soupe de jeudi

soupe topinambour à l’huile d’herbes

4 € / l

soupe de vendredi

soupe au poulet façon « waterzooi »

4€/ l

Entrée

entrée de la semaine 6 euros :

nigiri

6 €

Plats

Lundi

coq au vin, purée de céleri-rave

13 €

Mardi

cannelloni farcis au veau, champignons aux noix, sauce tomate à la béchamel

13 €

mercredi

tannin don (bol de riz japonais avec bœuf et œuf)

13 €

Jeudi

saumon mariné cuit sur la peau, salade de chou, yaourt au fenouil, compote de canneberges et galettes de pommes de terre

13 €

Vendredi

Magret de canard sauce au porto et figues, chou pointu en chambre miel, crème de patate douce et chou vert

13 €

Spécialité de la semaine :

Ragoût de chevreuil met des champignons, mets « helter skelter » de la bière locale de la misère, de la crème de panais, chips de topinambour, pommes de terres au four

15 €

plat végétarien de la semaine :

tajine de légumes d’hiver, couscous perlé

13 €

Dessert:

sachertorte

4 €


MENU DE DECEMBRE

croquette de queue de bœuf, crème de patate douce, crème citron vert et champignon fumé

Soupe de topinambours à la truite fumée maison et crumble aux noisettes

chevreuil, crème de poire, chutney de chicorée, purée d’ail, et une sauce de cola et céleri-rave rôti

gâteau aux marrons au chocolat avec glace au café maison

45 €