à emporter

Nous vous proposons notre menu à emporter. Ce menu change chaque semaine et est livré dans un rayon de 10 km. Vous pouvez commander du lundi au vendredi. Vous pouvez commander jusqu’à 12 heures le jour même de la livraison. Vous pouvez commander via info@casseroll.be

il y a toujours un menu végétarien disponible, veuillez le mentionner lors de la commande.

soupe de la semaine: 4 euros le litre

velouté de champignons aux croûtons

plats du jour: 12 euros par personne

lundi: ragoût de lapin (ou legumes) à la bière brune, salade d’endives et croquettes

Mardi: taco’s maison avec poulet rôti mariné (ou champignons jerk), la salsa aux tomates, cheddar, la crème citron et au guacamole maison

Mercredi: sushi maison (végétarien également possible)

Jeudi:  Merlu au four (ou aubergine mariné au four) avec purée de fenouil, tomates au four et une sauce de beure et dragon

Vendredi: burgers de poisson maison (ou burgers de légumes indiens) avec sauce tartare, salade de mangue et frites

dessert de la semaine: 4 euros par personne

dessert: mouilleux au chocolat et rhubarbe rôtie

Menu de la semaine

tartare de boeuf coupé maison ( ou bettrave), mayonnaise à l’estragon et salade d’herbes

***

soupe aux champignons des bois avec oignons croustillants et un croquette de fromage

***

bar cuit sur peau ( ou steak de céleris – raves) avec une sauce aux herbes vertes,

raviolis de truite fumée et fenouil vapeur

***

poire pochée aux sherry, mousse au chocolat et pain perdu de pain d’épices

3 cours 27 € par personne – 4 cours 35 € par personne