Ateliers


Nous proposons 4 ateliers de cuisine chaque mois avec une promenade culinaire à travers Liège. Cela peut aller de 4 à 6 personnes. L’atelier commence à 9 h et se termine à 16 h. Vous payez 100 euros par personne.

Nous avons actuellement 3 ateliers de cuisine au choix: gaufres de Liège, boulet de Liège ou Boudin blanc de Liège.

À quoi pouvez-vous vous attendre?

Accueil à 9h avec petit déjeuner, café ou thé et un mot d’explication.

Nous commençons à 10h par la promenade culinaire à travers Liège. Nous visitons une Brasserie, un café qui torréfie son propre café, une boucherie où l’on peut acheter le vrai Boudin blanc de Liège,…

Dans l’après-midi, vous pourrez déguster un menu à 3 plats de produits régionaux avec un verre de vin ou une bière locale.

Nous commençons l’atelier de cuisine à 14 h. Vos créations sont emballées par des professionnels et vous pouvez les ramener à la maison pour goûter à la famille et aux amis.