Diner privé


A notre restaurant nous vous proposons un menu de 5 plats qui évolue au rythme des saisons.

Vous pouvez venir déguster ce menu tous dans notre “restaurant” chaleureux. Puisque nous voulons garantir la confidentialité, vous êtes le seul client. Votre groupe est le bienvenu de 4 à 6 personnes, réservation obligatoire. Tous les mardis, mercredis et jeudis, vous pouvez venir nous voir pour un déjeuner de 3 ou 5 plats.

Nous travaillons autant que possible avec des produits locaux, et autant que possible nous travaillons en collaboration avec des agriculteurs biologiques.

Le menu de cette semaine

tartare de boeuf coupé maison ( ou bettrave), mayonnaise à l’estragon et salade d’herbes

***

soupe aux champignons des bois avec oignons croustillants et un croquette de fromage

***

bar cuit sur peau ( ou steak de céleris – raves) avec une sauce aux herbes vertes, raviolis de truite fumée et fenouil vapeur

***

poire pochée aux sherry, mousse au chocolat et pain perdu de pain d’épices

3 plats 27 euros I 4 plats 35 euros – 3 plats 45 euros avec vins adaptés I 4 plats 50 euros avec vins adaptés