la chef


Qui est derrière le Casseroll?

La chef Stephanie Wouters a dirigé un restaurant de salon confortable à Anvers “June’s” pendant 10 ans. Ici, elle a servi un menu de 7 plats pour 12 invités chaque soir. Elle a participé comme l’un des jeunes chefs prometteurs à la “violence des jeunes cuisines”. Elle a également organisé des ateliers pour de petits groupes dans sa cuisine accueillante et confortable.

Stéphanie n’est pas seulement une super cuisinière, mais aussi une vraie entrepreneure. C’est ainsi qu’elle a inventé et organisé le Krugermarkt à Borgerhout. Un marché où elle a donné aux fabricants et créateurs locaux un endroit pour vendre leurs beaux produits amusants et savoureux dans une atmosphère de village confortable.

Après 10 ans, le temps est venu pour une nouvelle aventure, “Casseroll”. Dans son nouveau bâtiment à Liège, elle préparera des repas de fête et animera des ateliers.
vous êtes les bienvenus dans son petit restaurant où elle accueille 4 à 8 personnes.