Cette année, nous avons le plaisir de vous présenter notre menu pour les fêtes.
Vous pouvez commander nos plats dans notre boutique en ligne jusqu’à 3 jours à l’avance.
Aperitives
mini bouches (par 6 pièces) farcies de:
jambon-fromage-chicorée / bolonnaise / crevette / champignon forestier (v)
6 €
petites croquettes (par 6 pièces) avec une sauce assortie:
crevettes / parmesan (v) / champignons et estragon (v) / poitrine de porc
6 €
profiteroles salées fourrées (par 6 pièces)avec:
mousse de truite fumée maison / rilette de canard / crème de panais fumé (v)
6 €
Soupes
soupe de champignons des bois à l’estragon et croûtons croustillants à l’ail (v)
8 € L
Consomé de faisan au gyoza fourré au faisan et aux herbes du jardin
10 €/ L
Soupe de poisson au safran, crevettes et rouille avec toast maison
8 € / L
Entrées
Tataki de thon, vinaigrette de concombre, mangue rôtie et sésam
12 €
Tartelette de coquilles, foie gras et anguille fumée sauce hollandaise et fenouil
12 €
Salsifis fumé avec une sauce aux herbes vertes, crème sure et un œuf poché (v)
10 €
Plats
Lièvre sauce pain d’épices et bière brune, gratin de céleri-rave, crème de patate douce et choux de Bruxelles
22 €
Bouche à la reine aux ris de veau, champignons des bois et mouselinne de pommes de terres
18 €
Rôti de chevreuil, sauce porto, purée de panais, pomme au four et croquettes
20 €
aile de raie avec sauce au beurre, purée de fenouil, chou blanc blanchi à la crème et au miel et gaufres de patate douce
18 €
raviolis farcis d’artichauts et de parmesan, sauce aux champignons des bois, épinards et huile de truffe (v)
16 €
Desserts
gâteau au chocolat noir et aux noisettes
6 € par personne
gâteau au citron avec meringue et oreo
6 € par personne
Moulleux de chocolat, poire pochée et des amandes
7 € per personne